AmiVoice® SP2ご利用者様へのお詫びと最新版アップデートモジュール公開のお知らせ

2013/05/10
トピックス

平成25年5月10日(金)より、AmiVoice® SP2  (Ver 2.03)をご利用いただいている一部のお客様でAmiVoice® SP2が起動しなくなる不具合が発生しました。

この不具合を解消する最新版アップデートモジュール(Ver 2.04)を準備いたしましたので、AmiVoice® SP2  (Ver 2.03)が起動しなくなったお客様は下記サイトより最新版アップデートモジュール(Ver 2.04)をダウンロードし適用して頂けますようお願い申し上げます。

■最新版アップデートモジュール(Ver 2.04)

お客様には多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
弊社では今回のトラブルを重く受け止め、原因に対して徹底的な対策を施すとともに、今後このような事態を発生させぬよう品質向上・品質管理により一層の努力を重ねてまいります。

<本件のお問合せ先>
電話番号:03-5958-1166  (受付時間:平日10:00~17:00)
メールアドレス:sp-support@advanced-media.co.jp